12/11/2019 às 09h03min - Atualizada em 12/11/2019 às 09h03min

Chef do melhor restaurante do Brasil dá aula para merendeiras de escolas de Blumenau

NSC
Divulgação
A chef Janaina Rueda, do restaurante A Casa do Porco, de São Paulo, esteve nesta segunda-feira em Blumenau. No laboratório de gastronomia da Universidade Regional de Blumenau (Furb) ela ensinou 19 merendeiras de escolas da rede pública municipal a preparar um escondidinho vegano. A aula fez parte do projeto Crescer e Semear, que desde o ano passado orienta estudantes e profissionais das escolas sobre alimentação saudável.

O restaurante A Casa do Porco apareceu neste ano pela primeira vez na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, elaborada pela revista inglesa Restaurant. Está em 39º lugar e foi o brasileiro mais bem colocado na listagem divulgada em junho.

Janaina foi a quarta chef convidada pelo projeto Crescer e Semear a dar aulas para as merendeiras da cidade neste ano. Antes dela, Suzana Wascheck, Luiz Zaga e Nana Oliveira também dividiram conhecimento e experiências com as cozinheiras e cozinheiros que cuidam da alimentação dos nossos estudantes.
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp